allanbruch




AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

La utilización de los servicios y/o contenidos de la presente página web implica la aceptación de las condiciones incluidas y compromiso a respetarlas en este Aviso Legal y Política de privacidad, así como su política de cookies.

  1. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA COMPAÑÍA

El responsable de los datos y titular de la página allanbruch.com es ALLAN BRUCH S.L., sociedad mercantil (C.I.F. B63886170) con domicilio sito en Ronda General Mitre 216, bajos, 08006 Barcelona. El correo electrónico de contacto es: hola@allanbruch.com.

  1. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES
  • Identidad y dirección del responsable del fichero

En virtud de la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, ALLAN BRUCH S.L. le informa que al introducir sus datos a través de los formularios electrónicos de nuestra web o al enviar mediante correo u otro formato electrónico nos suministrará determinados datos de carácter personal que se tratarán de forma automatizada e incorporarán a los correspondientes ficheros de los que ALLAN BRUCH S.L. es titular y responsable.

  • Finalidad del tratamiento y plazo de conservación

La recogida y tratamiento automatizado de sus datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, la gestión de la participación en concursos y promociones, el seguimiento de consultas, comunicaciones comerciales por medios electrónicos y/o la confección de estadísticas. Por la presente, usted consiente el tratamiento de sus datos con el fin de ser utilizados para el envío de promociones publicitarias y prospección comercial a través de cualquier medio, incluyendo por vía electrónica, por ALLAN BRUCH S.L.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras la relación profesional siga vigente y, en su caso, Vd. no revoque el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos. En todo caso, se conservarán durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de su interés.

  • Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario a través de la aceptación de la presente Política de Privacidad.

  • Ejercicio de los Derechos sobre los Datos Personales

El usuario puede ejercitar sus derechos:

  • Acceso a los datos
  • Rectificación de los datos
  • Supresión de los datos
  • Portabilidad de los datos
  • Limitación del tratamiento
  • Oposición al tratamiento
  • A no ser objeto de una elaboración de perfiles

Por correo postal dirigido al domicilio social de ALLAN BRUCH S.L. sito en Ronda General Mitre 216, bajos, 08006 Barcelona o mediante correo electrónico a hola@allanbruch.com indicando en el asunto «Ejercicio de los Derechos sobre los Datos Personales». A tal fin, será necesario especificar, al menos, el nombre y apellidos y dirección de e-mail y derecho ejercitado.

Asimismo, se informa del derecho de los usuarios a presentar cualquier reclamación en materia de protección de datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.

  • Cesión de datos

Salvo en el supuesto de que ALLAN BRUCH S.L. le informe expresamente de posibles cesiones de datos a terceros y recabe su consentimiento, ningún tercero ajeno a ALLAN BRUCH S.L., salvo los supuestos amparados por la legislación vigente, tendrá acceso a la información y/o datos personales de los usuarios de la Web.

  1. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

ALLAN BRUCH S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del usuario, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

  1. REDES SOCIALES

ALLAN BRUCH S.L. puede estar presente en redes sociales como Instagram, Facebook y/o Twitter mediante la creación de perfiles oficiales de ALLAN BRUCH S.L. El tratamiento de datos de los usuarios que se hagan seguidores de perfiles oficiales de ALLAN BRUCH S.L. se regirán por las políticas de privacidad y condiciones de uso en el presente documento de ALLAN BRUCH S.L. y por las políticas de privacidad y condiciones de uso que tengan establecidas las propias redes sociales.

  1. USO DE SERVICIOS Y CONTENIDOS

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto y lícito de los servicios y las informaciones de la página web titularidad de ALLAN BRUCH S.L.

La ALLAN BRUCH S.L. no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. La ALLAN BRUCH S.L. tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

La ALLAN BRUCH S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

La ALLAN BRUCH S.L. no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Asimismo, en aquellos servicios que puedan ser ofrecidos por la web o perfiles sociales de ALLAN BRUCH S.L., el usuario se compromete a no publicar, divulgar, difundir, comunicar o distribuir ningún tipo de material y/o, en general, información u opiniones, cuyos contenidos sean contrarios a la legalidad vigente, a la moral o al Orden Público.

ALLAN BRUCH S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces («links») o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. ALLAN BRUCH S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo.

  1. ENLACES

Queda prohibido establecer un enlace con, o un contenido de correo desde cualquier URL hasta la Web de ALLAN BRUCH S.L. sin el expreso permiso escrito de ALLAN BRUCH S.L.

  1. COOKIES

La web de ALLAN BRUCH S.L. no utiliza ningún tipo de cookies para el seguimiento y obtención de información de las sesiones de acceso por los navegantes.

En el caso que se añadan cookies específicas, ALLAN BRUCH S.L. modificará la presente política legal para informar y solicitar el consentimiento de los navegantes.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a la ALLAN BRUCH S.L. y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones se rigen por la Legislación española y el Reglamento General de Protección de datos de la Unión Europea, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas.

  1. ACTUALIZACIÓN

Esta política de privacidad se ha revisado por última vez en octubre de 2018.